Setas en
salsa de tomate
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Vierte
aceite de oliva en una sartén a fuego
medio y pon a freír la cucharada de ajo molido.
Agrega la salsa de tomate, y cuando esté bien caliente, echa las setas y deja cocinar a fuego moderado por 10 minutos. Agrega una pizca de sal, pimienta, y deja cocinar por otros diez minutos. Apaga el fuego, espolvorea con un toque de orégano y sirve caliente. |
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Churrasco al estilo puertorriqueño
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Mezcla los ingredientes en un boíl pequeño y sazona los churrascos con ella. Deja que marine en la nevera por unas horas. Cocínalo en una sartén a fuego mediano-alto hasta que quede en el término de su preferencia. Deja reposar unos 5 minutos en un plato antes de cortar para que no bote los jugos. |
Pan de
zanahoria con queso crema
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
1. Precalienta el horno a 350º grados. 2. Mezcla la harina, azúcar, canela y sal con una batidora eléctrica. Sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno y el aceite hasta integrarlos. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más. 3. Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes redondos previamente engrasados y enharinados. 4. Hornea por 1 hora, o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro salga limpio. 5. Mientras el pan hornea prepara el glaseado. Bate la mantequilla hasta crema, agrega el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que quede una mezcla suave. 6. Una vez el pan haya horneado y enfriado, sácalo del molde, úntale un poco de glaseado y decora con nueces. |
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Salmón
rostizado a la naranja
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 400ºF. En un envase pequeño, combina la pimienta, el ajo en polvo y el perejil. Pon las rodajas de china en una bandeja para hornear y sobre ellas coloca la cebolla. Le rocías un poco de aceite de oliva y sazonas con la mitad de la mezcla de especias que combinaste. Coloca la bandeja en el horno, y deja rostizando por 25 minutos. Retira la bandeja del horno y subes la temperatura a 450ºF. Usando una cuchara, empuja las chinas y la cebolla hacia los bordes y colocas los salmones en el centro. Mezcla el jugo de china con el jugo de limón y viértelo sobre los salmones. Échale el resto de la mezcla de pimienta, ajo y perejil. Vuelve a colocar la bandeja en el horno hasta que el salmón se cocine (12-15 minutos). Cuando sirvas, decora con la cebolla rostizada y rodajas de china frescas. |
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Limonada con piña
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Mezcla todos los ingredientes en un envase mediano, ¡y listo! Sirve con mucho hielo. |
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Ponche de Frutas
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Si te
quieres refrescar con un rico ponche, 7 Días de Sabor te ofrece la receta del
Ponche Burbujeante de Frutas. Hacerlo es súper sencillo y definitivamente
mantendrá a todos tus invitados muy contentos.
En un recipiente grande, vierte la sidra y el vino rosado. Verás que hará espuma. Pon las frutas en una ponchera, agrega la mezcla del vino y la sidra, y deja reposar 30 minutos (como mínimo) antes de servir. Sirve en copas. Recuerda echar hielo. |
Crepas de fresas
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
En un recipiente hondo, rompe y bate los huevos hasta que estén espumosos. Agrega la harina, la leche UHT y una cucharada de azúcar morena . Bate bien. Prende la estufa a fuego medio. Echa spread en una sartén, y cuando esté caliente, vierte 1/4 de taza de la masa que preparaste (como si estuvieras haciendo panqueques). Cuando la masa esté lista, voltéala y calienta hasta que dore (la masa tiene que estar ligeramente dorada por ambos lados). Repite el proceso con el resto de la masa. Bate el cottage cheese con el azúcar morena restante y la vainilla. Lava, pela y corta en rebanada las fresas. Mezcla todo. Pon cucharadas del batido que preparaste en el centro de la crepa. Enróllala y espolvorearla con azúcar en polvo. Repite el procedimiento con las otras masas de crepa que preparaste. Sirve y disfruta. Esta dulce receta puedes saborearla en cualquier momento y si gustas, puedes añadir crema batida, mermelada de sabores, sirope de chocolate ¡o lo que gustes! |
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