Alitas de
pollo a la Teriyaki
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 350°F. . Coloca las alitas en un recipiente para hornear. Mientras, en una licuadora, vierte el puré de mangó y la salsa teriyaki y mezcla bien. Baña las alitas en la salsa ya preparada y mételas en el horno durante 25 minutos, o cuando notes que estén cocidas y doradas. Mientras las alitas se estén horneando, cuece los espárragos en agua con sal. Cuando las alitas estén listas para comer, sirve los espárragos con las alitas. |
Ensalada de papa rusa
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
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Esta receta es súper fácil. Solo tienes que mezclar bien todos los ingredientes en un bowl grande. Ponlo en la nevera hasta que vayas a servir. ¡Listo! |
Caldor de pescado
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Lo primero que hay que hacer es lavar el pescado, escurrirlo bien y añadirle sal y unas gotas de limón. En una olla vierte un chorrito de aceite de oliva y calienta. Añade la cebolla troceada, el apio, los tomates y las cucharadas de ajo molido . Añade las papas y las zanahorias. Deja calentar por varios minutos. Pasado el tiempo agrega el agua , la sal y la pimienta. Deja que hierva. Cuando se forme una espuma, baja la temperatura a fuego lento y deja hervir por 20 minutos, sin tapar. Cuando las papas y zanahorias estén blandas, añade la libra de pescado (con cuidado de no sobre-cocinarlas). Prueba y añade el perejil y cilantro. Al momento de servir, exprime un jugo de limón. Eso le dará un toque muy sabroso. Este caldo que puedes acompañar con tostones, mofongo o lo que desees. |
Salsa de
cranberry con mangó
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Combina los arándanos rojos, los mangoes picado en cuadros, el azúcar morena y el jugo de naranja en una olla pequeña. Ahora, a fuego lento, cocínalo hasta que la salsa comience a hervir y luego reduce el fuego. Sigue cocinando a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que los arándanos rojos y los mangones estén suaves. Agrega el cilantro picado, mezcla bien y deja que enfríe. . |
Bistec de
Pollo de campo
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Lava, pela, corta y fríe las papas en una sartén caliente con abundante aceite de oliva hasta que queden doraditas. Retíralas y ponlas en un recipiente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. ?chales una pizca de sal . Mientras estés friendo las papas, y en otra sartén, vierte 3 cucharadas de aceite de oliva y pon a freír la cebolla hasta que queden caramelizadas. Añádeles una pizca de sal En otra sartén con aceite de oliva , fríe el bistec, añade una pizca de sal y déjalos que se cocinen a tu gusto. Agarra un plato y coloca en una las cebollas caramelizadas, las papas fritas y el bistec. |
Paletas
heladas de chocolate y nueces
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Pon todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que todo quede súper espeso. Prueba y endulza de ser necesario. Echa nuez picadita en el fondo de un molde para helados, y luego, vierte la mezcla que licuaste. Coloca los palitos del molde o palitos de madera y lleva al congelador toda la noche. Desmolda y disfruta al instante. |
Batida de
melón de agua
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INGREDIENTES
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PROCEDIMIENTO
Echa todos los ingredientes en una batidora y licúalos hasta que queden suaves. |
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