Gnocchi
de papa
|
|
INGREDIENTES
·
2 papas
peladas y picadas
·
2 tazas de harina blanca para todo uso
·
1 huevo
·
1 cdta. de
sal
·
¼ cdta. de
pimienta
·
1 pizca de
nuez moscada
|
PROCEDIMIENTO
En una olla grande, hierve las papas hasta que ablanden. Escúrrelas y deja que enfríen un poco. Májalas y mézclalas con la harina blanca. Bate el huevo con la sal, la pimienta y la nuez moscada, luego lo hechas en la mezcla de papa con harina hasta que se forme una masa blanda. Coge pequeñas porciones de la masa y forma rollitos largos como serpiente, y pícalos en pedazos de media pulgada. Hiérvelos en agua por 4 minutos, ¡y listo! Sírvelos con tu salsa para pastas favorita. |
Limonada
de pepino
|
|
INGREDIENTES
·
1 taza de
agua
·
½ taza de
azúcar morena
·
1 pepino
picado en rebanadas
·
Jugo de 6
limones amarillos
|
PROCEDIMIENTO
En una sartén a fuego mediano, mezcla el azúcar con el agua hasta que el azúcar se haya diluido para formar el sirope simple. Retira del fuego, viértelo en una taza y deja que enfríe por completo. Echa los pedazos de pepino en una licuadora hasta que se forme una pulpa. Vierte la pulpa en un escurridor para extraer el líquido y dejar la pulpa. Este proceso tomará varios minutos. Una vez tengas el jugo de pepino, incorpora el jugo de limón y el sirope simple. Echa esta mezcla en una jarra y échale agua al gusto. Al servir, hazlo con mucho hielo para que esté bien fría y refrescante. |
Berenjena en salsa de ajo
|
|
INGREDIENTES
·
3 cdas.
aceite canola
·
4 berenjenas
picadas en cubitos
·
1 taza de
agua
·
1 cda. pimienta roja picante (red pepper flakes)
·
3 cdas. ajo
en polvo
·
5 cdtas.
azúcar morena
·
1 cdta.
maicena
·
2 cdas. salsa
soja
·
2 cdas. salsa
de ostras
|
PROCEDIMIENTO
Calienta el aceite en una sartén a fuego alto, y saltea la berenjena por 4 minutos. Mezcla el agua, la pimienta roja picante y el ajo en polvo, y viértelo en la sartén con la berenjena. Deja que hierva hasta que el agua evapore. Combina el azúcar, la maicena, la soya y la salsa de otras hasta que el azúcar se haya disuelto. Échala en la sartén con la berenjena y cocínala hasta que espese la salsa. |
Pollo
al Bourbon
|
|
INGREDIENTES
·
4 pechugas de
pollo deshuesadas
·
1 cdta. de
jengibre fresco rallado
·
4 cdas. de
salsa soya
·
2 cdas. de cebolla blanca bien picadita
·
½ taza azúcar
morena
·
⅜ taza de
Bourbon
·
1 cdta. ajo
molido
|
PROCEDIMIENTO
En un envase, mezcla el jengibre, el azúcar, la salsa soya, la cebolla, el ajo y el Bourbon. Vierte esta mezcla sobre las pechugas y deja marinando en la nevera hasta el próximo día. Precalienta el horno a 325ºF. Engrasa una bandeja para hornear y coloca las pechugas en ella. Hornea el pollo por 1 hora y media. ¡Listo! |
Ensalada
de carrucho
|
|
INGREDIENTES
·
4 lb. de carrucho hervido y cortado en trocitos
·
2 cebollas
blancas picaditas
·
1 pimiento
rojo picadito
·
1 pimiento
verde picadito
·
2 cdas. de
alcaparras
·
2 cdas. de
vinagre de manzana
·
1 hoja de
laurel
·
4 cdas. de aceite de oliva
·
2 cdas. de
sal
·
Cilantro
fresco al gusto
|
PROCEDIMIENTO
Mezcla la cebolla, los pimientos, las alcaparras, el vinagre, el laurel, el aceite, la sal y el cilantro. Vierte esta mezcla sobre el carrucho y deja marinando un día. ¡Listo! Sirve con arepas o tostones. |
Cupcakes
de calabaza
|
|
INGREDIENTES
·
1 caja de "yellow cake mix"
·
3 huevos
·
⅓ taza de
mantequilla derretida
·
1 taza de calabaza (hervida y majada)
·
¼ taza de
leche UHT
·
1 cdta. de
canela en polvo
·
2 cdas. de
pasas
·
1 cdta. de
jengibre en polvo
·
¼ cdta. de clavos de especias molido
·
Una pizca de
nuez moscada
·
1 taza de nueces (walnuts) picados
|
PROCEDIMIENTO
Precalienta
el horno a 350ºF y engrasa un molde para cupcakes.
En un envase, mezcla el "yellow cake mix", la canela, el jengibre, los clavos y la nuez moscada. En otro envase mezcla los huevos, la mantequilla, la calabaza y la leche. Echa poco a poco la mezcla de harina en la mezcla de calabaza hasta que se forme la masa para cupcakes. Incorpora las pasas y las nueces, luego echa la mezcla en el molde para cupcakes. Hornea por 20 minutos o hasta que hayan cocido por dentro. |
Bahama
Mama
|
|
INGREDIENTES
·
½ oz. de ron
blanco
·
½ oz. de ron
de coco
·
½ oz. de
granadina
·
1 oz. de jugo
de china
·
1 oz. jugo de
piña
·
1 taza de
hielo
|
PROCEDIMIENTO
.
Combina todos los ingredientes en una batidora, ¡y listo! |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario