Ingredientes:
¼ cda
mantequilla
2 dientes de
ajo, picados
¼ taza salsa
picante
1 cda aceite
de oliva extra virgen
1 lb de
camarones crudos, pelados y desvenados, sin colas
Sal
Pimienta negra
molida
1 cabeza de
lechuga romana, hojas separadas, para servir
¼ cebolla
morada, finamente picada
1 tallo de
apio, picado en rodajas finas
½ taza queso
azul, desmenuzado
Procedimiento:
Prepare salsa de búfalo: en una cacerola
pequeña a fuego medio, derrita la mantequilla. Cuando se derrita por completo,
agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, 1 minuto. Agregue la salsa
picante y revuelva para combinar. Baje el fuego mientras cocina los camarones.
Hacer camarones: En una sartén grande a fuego
medio, caliente el aceite. Agregue los camarones y sazone con sal y pimienta. Cocine,
volteando hasta la mitad, hasta que estén rosados y opacos por ambos lados,
aproximadamente 2 minutos por lado. Apague el fuego y agregue la salsa de
búfalo, revolviendo para cubrir.
Ensamble las envolturas: agregue una cucharada
pequeña de camarones al centro de una hoja de lechuga romana, luego cubra con
cebolla roja, apio y queso azul.
Pasta
de Fajitas de Pollo
Ingredientes:
12 oz pasta
1 cda aceite
de oliva extra virgen
1 lb
pechugas de pollo deshuesadas y sin piel , picadas en trozos de 1 pulgada
Sal
Pimienta
negra molida
1 cebolla
grande, cortada en medias lunas
2 pimientos
picados en rodajas
1 cda chile
en polvo
1 cda comino
molido
2 cdtas
orégano seco
1 lata (15
oz) tomates asados al fuego, cortados en cubitos
½ taza caldo
de pollo bajo en sodio
¾ taza crema
mitad y mitad ("half & half")
½ taza queso
cheddar rallado ECONO
½ taza queso
pepper jack rallado
Cilantro
recién picado, para decorar
Procedimiento:
En una olla
grande con agua hirviendo con sal, cocine los pasta según las instrucciones del
paquete hasta que esté al dente. Desagüe.
Mientras
tanto, en una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite. Sazone el
pollo con sal y pimienta. Agregue el pollo al sartén y cocine, revolviendo
ocasionalmente, hasta que estén dorados, aproximadamente 6 minutos, luego
agregue la cebolla y los pimientos y cocine, revolviendo, hasta que estén
suaves, de 5 a 7 minutos más. Agregue las especias y revuelva hasta cubrir.
Agregue los
tomates, el caldo, la crema y cocine a fuego lento hasta que se reduzca
ligeramente, aproximadamente 3 minutos. Agrega la pasta cocida y mezcle hasta
que esté cubierta, luego retírela del fuego, agregue los quesos y revuelva
hasta que esté derretido y cremoso. Condimentar con sal y pimienta.
Adorne con
cilantro antes de servir.
Sopa
de Tomate con Tortellini
Ingredientes:
1 cda
mantequilla
½ cebolla
mediana picada
4 dientes de
ajo picados
3 cdtas
condimento italiano
½ cdta
hojuelas de pimienta roja
3 cdas
harina para todo uso
3 cdas pasta
de tomate
3 tazas
caldo de pollo o vegetales bajo en sodio
1 lata (28
oz) tomates cortados en cubitos
4 tazas
tortellini de queso
1/3 taza
crema espesa
½ taza queso
parmesano rallado
3 tazas
espinacas , empacadas
Sal al gusto
Pimienta
negra molida
2 cdas
albahaca en rodajas finas, para decorar
Procedimiento:
En una olla
grande a fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue la cebolla y cocine hasta
que esté suave y transparente, alrededor de 4 a 6 minutos. Agregue el ajo y
cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más. Agregue el
condimento italiano, las hojuelas de pimiento rojo y la harina, bata para
combinar y cocine 1 minuto más.
Agregue la
pasta de tomate y cocine hasta que se oscurezca ligeramente, de 2 a 3 minutos.
Agregue el caldo y los tomates y deje hervir. Baje a fuego lento y cocine hasta
que los tortellini estén tiernos y bien cocidos, aproximadamente 10 minutos.
Agregue la
crema y el queso parmesano y revuelva para combinar, luego agregue las
espinacas y deje que se marchiten. Sazone al gusto con sal y pimienta, decore
con albahaca y sirva.
Sierra
en Salsa
Ingredientes:
6 lascas de
tocineta , cortada en trozos
4 cdas
spread
4 medallones
de sierra
1 cebolla
mediana, finamente picada
1 cda harina
de trigo
1 taza caldo
de pescado
5 cdas vino
blanco seco
1 cda ajo
molido
Sal a gusto
Pimienta
negra molida
Procedimiento:
Precalentar
el horno a 400°F. En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite.
Sazone el filete con sal y pimienta por ambos lados. Cuando el aceite esté
apunto de humear, agregue el filete. Cocine hasta que esté muy chamuscado,
aproximadamente 5 minutos, luego voltee y agregue mantequilla y romero. Unte
con mantequilla adicional y cocine otros 3 a 5 minutos.
En una
sartén caliente y con mantequilla, pon a dorar ligeramente la tocineta. Retira
y dora el pescado como lo hiciste con la tocineta. Añade la tocineta nuevamente
y la cebolla. Dejar dorar y retira todos los ingredientes.
Espolvorea
la sartén con harina, vierte el caldo y el vino y cocina a fuego medio por 2 a
8 minutos.
Incorpora el
pescado con la tocineta y la cebolla, una vez más. Añade el ajo y la sal y
pimienta a tu gusto. Tapa y deja cocinar a fuego bajo, hasta que el pescado
esté cocido.
Sirve
caliente. Disfruta este delicioso plato en familia.
Steak
Frites
Ingredientes:
Aceite de
canola, para freír
2 lbs papas,
limpias y secas
1 cda aceite
de oliva extra virgen
1 cda
mantequilla
4 New York
Strip Steaks (o sirloin steaks) de 8 onzas de aproximadamente 1" de grosor
Sal kosher
(o sal )
Pimienta
negra molida
Sal marina
¼ taza
perejil fresco picado
Procedimiento:
Vierta el
aceite en una freidora (o aproximadamente 4 pulgadas por los lados de una olla
profunda) y caliente a 325°F. Deje la piel puesta y corte las papas en palitos
de 1/4" de ancho. Enjuague varias veces con agua helada hasta que el agua
salga transparente. Seque completamente con una toalla limpia.
Cuando el
aceite haya alcanzado los 325°F, fría las papas en lotes hasta que estén
ligeramente translúcidas y apenas doradas, aproximadamente 2 minutos por lote.
(Regrese la temperatura a 325°F antes de freír cada lote). Escurra con una
cuchara ranurada, luego transfiéralo a un plato forrado con toallas de papel y
espolvoree con sal.
Precaliente
una sartén grande de hierro fundido a fuego alto. Enjuague y seque los filetes
con una toalla de papel, luego sazone generosamente con sal y pimienta. Cuando
la sartén de hierro fundido esté muy caliente pero no humeante, agregue aceite
de oliva y mantequilla. Coloque 2 steaks en la sartén y cocine hasta la
temperatura deseada, 5 minutos por cada lado para que estén medio cocidos.
Transfiera
los steaks a un plato y cúbralos holgadamente con papel aluminio. Repita los
pasos para los steaks restantes, agregando más aceite de oliva y mantequilla si
es necesario.
Sirva las
papas fritas de carne con una pizca de sal marina y decore con perejil fresco.
Guacamole
Ingredientes:
3 aguacates
maduros
½ cdta sal
marina
Jugo de una
lima entera
¼ cebolla
picadita
1 cda
cilantro picado
1 cdta ajo
picadito
Procedimiento:
Corta tus
aguacates por la mitad. Retire la semilla de la mitad del aguacate. Colocar en
tazón.
Triturar el
aguacate con un tenedor.
Espolvorea
con sal sobre la parte superior del puré de aguacate y luego jugo de lima.
Revuelva suavemente. Agregue el resto de sus ingredientes y mezcle suavemente
hasta que se combinen.
Bellini
de Frambuesa
Ingredientes:
4 onzas
prosecco o vino espumoso
1 onza
jarabe de frambuesa o al gusto
3
frambuesas, frescas o congeladas
Procedimiento:
Vierta el
champán en una copa.
Agregue el
jarabe de frambuesa.
Cubra con
frambuesas, sirva inmediatamente. ¡Salud!
Notas: Para
obtener los mejores resultados, elija un prosecco seco, vino espumoso o champán
(brut o extra brut es lo mejor). Una botella hará alrededor de seis Bellinis.
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