sábado, 1 de septiembre de 2018

RECETAS DE COCINA


Arroz integral
INGREDIENTES
1 taza arroz integral
2 ½ taza agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada aceite vegetal
 PROCEDIMIENTO
1.Enjuague el arroz, removiendo los granos que floten y escurra.
2.Hierva el agua, agregue sal y el aceite; añada el arroz integral.
3.Cocina el arroz a fuego mediano bajo hasta que seque por aproximadamente 15 minutos.
4.Revolver el arroz y cocinar algunos 20 minutos adicionales tapado.
5.Revuelva con un tenedor y repose tapado 10 minutos adicionales.
Receta realizada por el Chef Miguel Campis.  
Biftec Rebozado
 INGREDIENTES
aceite para freír
3 bistec machacados
1 1/2 taza de harina
1/4 cucharadas de orégano molido
1/4 cucharada de sal y ajo
1/4 cucharada de pimienta
1 cucharada de adobo
1 cucharada de sal
3 huevos
PROCEDIMIENTO
2.Fríe en abundante aceite caliente y dora por ambos lados.
3.Escurre en papel absorbente y sirve.
Risotto de camarones
 INGREDIENTES
2 tazas de arroz arborio
1 libra de camarones crudos
8 tazas de caldo de camarones
1 cebolla pequeña (picadita)
1 cubito de camarones (opcional)
3 dientes de ajo
1 ½ cucharadita de su sazón favorito
2 cucharadas de aceite de oliva
Ralladura de un limón
1 taza de guisantes dulces (sweet peas)
½ pimiento morrón (cortado en tiritas)
 PROCEDIMIENTO
Lava los camarones y hiérvelos en las 8 tazas de agua por 2 minutos. Sácalos, pélalos y límpialos. Reserva los cascarones para hacer el caldo. No cocines de más los camarones porque de lo contrario, quedarán gomosos. Pon a hervir los cascarones junto con el cubito por aproximadamente 15 minutos, luego cuélalo y mantenlo en la hornilla caliente todo el tiempo mientras le incorporas, poco a poco, al arroz. En un sartén hondo, sofríe la cebolla y el ajo en el aceite de oliva. Agrega el sazón, mézclalo bien, luego agrégale el arroz y sofríelo, añádele una taza de caldo y deja que el arroz la absorba. Continúa añadiendo caldo de 1 a ½ taza mientras el arroz va absorbiendo el líquido. Cuando el arroz esté tierno, tenga un color uniforme y esté blandito al comerlo, agrégale los camarones, la ralladura de limón, el pimiento morrón y los guisantes verdes, mezcla bien y agrégale la última ½ taza de caldo. Sírvelo enseguida con un poco de queso parmesano si deseas. El arroz te quedará un poco caldoso y estará al dente (suave pero con textura), estará listo en 30 minutos. 
Mantecaditos
 INGREDIENTES
½ taza de Manteca Vegetal
½ taza de Mantequilla
1 taza de Azúcar
2 yemas de Huevo
1 cda. de Ron Blanco
1 cda. de Extracto de Almendras
2 ½ a 3 tazas de Harina de Trigo



PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa dos bandejas para hornear.
En una batidora eléctrica mezcla la manteca, la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, el ron y el extracto de almendras hasta que quede cremoso. Luego añade la harina poco a poco.
Forma bolitas con la masa y colócalas en una bandeja para hornear, dejando un espacio de 2" entre un mantecadito y otro. Presiona el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito un trocito de pasta de guayaba o grajeas. Hornea por 8 a 10 minutos y deja enfriar.
Puedes colocar la parrilla del horno en el segundo nivel para evitar que se quemen los mantecaditos por debajo.
Costillas Glaseadas con Chipotle
 INGREDIENTES
3 cdas. de chile en polvo
1 cucharadita de adobo con pimienta
1 cda. de azúcar morena
1 cda. de ajo picado
1 cdta. de orégano seco
½ cdta. de comino molido
2 trozos de costillas (alrededor de 2 libras. c/u), secado con toallas de papel
¼ de taza de salsa de tomate
3 cdas. de salsa
2 chiles finamente picados de 1 lata de (7 oz.) de chiles chipotles adobados
3 cdas. de miel
 PROCEDIMIENTO
En un tazón pequeño, mezcla el chile en polvo, 1 cucharada de adobo, azúcar morena, ajo, orégano y comino hasta que estén bien combinados. Frota la mezcla de especias en todas las costillas, concentrándote en la parte carnosa. Traslada las costillas a un asador grande, con la parte más carnosa hacia arriba. Cubre y refrigera por lo menos 4 horas, o hasta 24 horas. Lleva las costillas a temperatura ambiente 30 minutos antes de la cocción. Calienta el horno a 325 F. Cubre bien la cacerola para asar con papel aluminio. Hornea las costillas hasta que estén tiernas por alrededor de 1 hora y 15 minutos (al insertar un cuchillo en el centro debe atravesar suavemente). Retira la sartén del horno y transfiere las costillas a un plato. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla la salsa de tomate, la salsa de chipotle, los chiles chipotles picados, la miel y 1 cucharadita de adobo. Mezcla todo, hasta que estén bien combinados y deja a un lado.  
 Wrap de setas portobello
INGREDIENTES
3 tazas de café frío
1 guineo congelado
½ taza de crema de coco
3 cdas. aceite de
2 cdas. de cacao en polvo
2 sobrecitos de s
En una sartén, echa un chorrito de aceite de oliva, calienta y echa las setas portobello. Saltea por 1 a 2 minutos y sazona con la salsa pesto. Calienta la plantilla, unta el hummus y cubre con espinacas, tomates, y coloca una lasca de queso, luego las portobello y cubre con otra lascas de queso. Enrolla, corta en dos trozos y sirve inmediatamente. Acompaña con Pita Chips.  
 Frapé de sandía
 INGREDIENTES
6 cubos de hielo
2 tazas de cubitos de sandía sin semillas
1 cucharadita de miel de abeja
 PROCEDIMIENTO
Coloca los cubos de hielo en la licuadora. Tapa y tritura. Agrega la sandía y muele durante 1 minuto, hasta obtener el punto frapé. Agrega la miel y licua durante 10 segundos más.



domingo, 12 de agosto de 2018

Las cuatro llaves del poder


Las cuatro llaves del poder                               La Palabra de Dios es la llave de una puerta infinita con tres formas de manifestación.
1 - La Palabra hablada en la creación. Todo lo que existe fue creado por Dios, por medio de su Palabra.  2 - La Palabra escrita. Existe también la Palabra escrita en la Biblia. Todo lo que los escritores bíblicos redactaron fue inspirado por el Divino Autor.
3 - La Palabra humanada. Esta es la Palabra encarnada en Jesucristo. Aquel Verbo, aquella Palabra en acción se hizo carne, fue un hombre como usted y como yo. Un misterio conmovedor.  El hombre, hecho a imagen y semejanza de Dios, recibe de su Creador el uso de esta llave del reino. Transformar las ideas en palabras es potestad del ser humano sobre todas las criaturas.  La palabra tiene poder, da sanidad y prolonga la existencia, produce obediencia, es espíritu y vida, da limpieza, ofrece respuesta a la oración, santifica porque es verdad.  Todo nuestro éxito y fracaso dependen de cómo usemos la lengua. ¿Quién puede entender esa contradicción de que la lengua sirva para bendecir y para maldecir? Cualquier palabra que pronunciemos tiene efectos reales sobre nuestra vida.   El hombre es y logra lo que dice. La llave de la palabra puede abrir tanto las puertas de la civilización como de la destrucción. ¿Hacia qué lado abrirá usted la puerta?         La llave de la Alabanza
Ofrezcamos continuamente a Dios, por medio de Jesucristo, un sacrificio de alabanza, es decir, el fruto de los labios que confiesan su nombre. Hebreos 13:15   El único sacrificio que Dios exige y acepta de nosotros es el sacrificio de alabanza. ¿En qué consiste? En que nuestros labios confiesen el nombre del Señor como fruto de un corazón agradecido. De modo primario, la alabanza es el acto de glorificar a Dios, ensalzarlo y bendecirlo, especialmente a través de la música, los himnos y los cánticos. Pero más profundamente, es una llave del reino de los cielos que abre la puerta a la felicidad humana.  El amor es la medida de la alabanza, así que debemos amar a Dios con todo el corazón, con toda el alma, con toda la mente y con todas las fuerzas.
La alabanza tiene múltiples beneficios: derrota a los demonios, produce victoria, nos pone de buen humor y mantiene la salud. Por eso es que debemos alabar siempre, como un estilo de conducta, tanto en nuestros hogares, en nuestras congregaciones como ante los incrédulos.  El universo en expansión alaba todo el tiempo junto con los ángeles. Los tres reinos de la naturaleza: animal, vegetal y mineral, alaban constantemente a Dios. Pero el creyente tiene la llave de la alabanza en su mano, y la puede usar voluntariamente. Cuando usted abre con esta llave el mundo sobrenatural, queda sintonizado con los ángeles, con la música de las esferas del universo, y sobre todo, con el Espíritu de Dios, cuyo poder baja sobre su vida.         La llave de la Obediencia
Si obedeces al Señor tu Dios, todas estas bendiciones vendrán sobre ti y te acompañarán siempre. Deuteronomio 28:2      La rebelión es el pecado original, por eso todos nacemos con la inclinación a ser rebeldes. Jesucristo, a través del Espíritu Santo, nos lleva otra vez a la obediencia, al plan original de Dios. Esta es una llave de dos vueltas: escuchar a Dios y cumplir fielmente sus mandamientos.
La obediencia no es una recomendación o sugerencia, sino un mandamiento. Debemos obedecer a:- Dios
- Nuestros cónyuges
- Nuestros padres
- Los patrones
- Los gobernantes
- La iglesia
La desobediencia ha causado muchos estragos desde Adán y Eva hasta nuestros días, corrompe la conciencia y trae consecuencias fatales para nuestra vida. Siempre que se incurre en un acto de desobediencia, por minúsculo que sea, se adora y sirve al príncipe de las tinieblas.   Pero también la obediencia trae aparejadas múltiples bendiciones: serán bendecidos la ciudad y el campo, los frutos y los animales, la canasta familiar, el trabajo de sus manos, su descendencia, el Señor le dará la victoria, prestigio, abundancia y preeminencia.  Todas estas bendiciones y muchas más recibirá si oye y cumple, usando la llave de dos vueltas que se llama obediencia.     La llave de la Oración
Pidan, y se les dará; busquen, y encontrarán; llamen, y se les abrirá. Mateo 7:7   La oración es el elemento básico en la relación del hombre con Dios. Es la llave maestra que abre todas las puertas. Hay formas de pedir que no producen el efecto deseado porque son formas incorrectas de orar. Fracasaremos si nuestra oración es hipócrita, repetitiva, grandilocuente o egoísta.   La oración consta de varias partes:
- Filiación. Tener identidad como hijos de Dios cuando oramos.
- Adoración. Santificar el nombre del Señor.
- Sumisión. Pedir que se haga la voluntad de Dios.
- Petición. Plantear cualquier necesidad.
- Perdón. Implorar perdón y perdonar.
- Liberación. Solicitar protección de las fuerzas del mal.
La oración no es un monólogo, no consiste en que Dios oye y usted habla. La oración es una conversación, hay dos partes involucradas. Orar es hablar con Dios.

Nunca debemos olvidar esta verdad: No hay cristianismo sin oración


domingo, 5 de agosto de 2018

RECETAS DE COCINA

Ensalada de Maíz
INGREDIENTES
4 tazas de maíz tierno
4 tazas de tomate troceaditos
1 taza de pimiento verde
1 taza de pimiento rojo
1 cdita. de ajo triturado
½ taza de cilantrillo fresco
¾ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino
Sal a gusto
PROCEDIMIENTO
sazona al gusto, mezcle y deja en el refrigerador En una ensaladera, echa todos los ingredientes, hasta el momento de servir. ¡Que lo disfrutes!







INGREDIENTES Pinchos de cerdo en salsa de guayaba
2 lb. de pernil (delantero)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cdas. de sazonador
1 taza de mojo criollo
1 cda. de ajo molido
1 cdta. de aceite de oliva
2 tazas de agua
1 cubitos de caldo de pollo
1/2 taza de pasta de guayaba
1 sobrecito de sazón con culantro y achiote
2 cdta. de jugo de limón
1 cdta. de almidón de maíz
1 cda. cilantro (picadito)

PROCEDIMIENTO
Corta la carne en trozos y marina con el sazonador, mojo, aceite y ajo por dos horas. Lava los pimientos y córtalos más o menos en una pulgada. Para preparar los pinchos, coloca un trozo de carne seguido del pimiento y continúe hasta terminarlo. En una parrilla caliente, cocina los pinchos hasta que estén cocidos. Para preparar la salsa, hierve agua en una cacerola y añade el cubito, sazón y mezcla la pasta de guayaba hasta que se disuelva. Para terminar agrega el jugo con el almidón, a la salsa y cocina por cinco minutos




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Limonada de frambuesa
INGREDIENTES
1 ¾ tazas de jugo de limón
2 tazas de frambuesas frescas
5 tazas de agua
1 taza de azúcar
Rodajas de limón
Hojas de yerba buena fresca
PROCEDIMIENTO

Mezcla las frambuesas y ½ taza del jugo de limón en una licuadora. Añade el resto del jugo junto al azúcar y el resto del jugo de limón en una jarra grande, y mezclas hasta que el azúcar se disuelva. Echa las frambuesas trituradas y, al servir, decoras con las hojas de yerba buena y las rodajas de limón.
Langosta en mantequilla






INGREDIENTES
4 rabos de langosta
½ taza de mantequilla
1 masito perejil fresco y picadito (opcional)
sal
PROCEDIMIENTO
Comienza pre-calientando el horno a 350 grados.

Coloca firmemente las langostas enteras sobre un picador y con mucho cuidado, y con la ayuda de un buen cuchillo y guantes, pica su caparazón en dos: al medio y a lo largo.

Retira todo el contenido del interior bajo chorros de agua fresca (para que se limpie toda la langosta).

En una taza para microondas, derrite la mantequilla y mezcla con la mitad del masito de perejil picadito.

Condimenta las langostas con un poco de sal, coloca los rabos en un plato grande para hornear y vierte un poco de la mantequilla sobre la langosta.

Transfiere al horno y calienta por 20 minutos. Retira y vierte un poco más de mantequilla sobre la langosta.

Sirve y decora con el resto del perejil picadito.

Recuerda que el tiempo de cocción varía según el tamaño de la langosta o los rabos.






INGREDIENTES Camarones en salsa de vino y ajo
1 ½ lb. de camarones medianos (adobados a tu gusto)
½ taza de mantequilla
4 cucharadas de ajo
Jugo de un limón
¼ taza perejil fresco (picadito)
Sal ECONO (al gusto)
Vino blanco
PROCEDIMIENTO
Hay veces que las recetas más sabrosas, también son las más sencillas, como esta: camarones en salsa de vino y ajo. Prepárala, le gustará a más de uno en tu casa.

En una sartén echa la mantequilla y calienta. Echa los ajos, vino y cocina por 2 a 3 minutos.

Añade los camarones sazonados con sal y saltea por varios minutos. Rocía con jugo de limón y decora con perejil fresco.

Sazona al gusto, pero antes, visita tu supermercados ECONO favorito y asegúrate de conseguir todos los ingredientes.




INGREDIENTES Omelette con aguacate
1/2 aguacate rebanado
1/4 taza de crema para cocinar
1 cda. de aceite de oliva
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimiento verde picado
1 tomate picadito
2 huevos
2 claras de huevo
1 cucharada de perejil fresco picado
PROCEDIMIENTO.

Machaca 3 rebanadas de aguacate en un tazón pequeño. Agrega 2 cucharadas de crema para cocinar y mezcla bien.

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega las cebollas, los pimientos y cocínalos 2 minutos, revolviéndolos de vez en cuando. Echa los tomates y cocínalos por 1 minuto. Retíralos de la sartén y tapa para mantenerlos calientes.

Mientras, bate bien los huevos enteros con las claras de huevo y el resto de la crema para cocinar, viértelos en el sartén y cocínalos de 3 a 4 minutos, o hasta que casi cuajen, levantando los bordes con una espátula e inclinando la sartén de vez en cuando para que lo que no se ha cocido se deslice por debajo.

Cuando la mezcla de huevo se cocine, pero todavía esté húmeda por arriba, ponle la mezcla de cebollas y aguacate. Desliza la espátula por debajo de la omelette, inclina la sartén para aflojarla y, con cuidado, dobla la omelette por la mitad y sirve. Corta la rebanada de aguacate restante y ponle a cada porción la salsa de aguacate, el perejil y un pedazo de aguacate.




INGREDIENTES  Trufitas
1/2 bizcocho de chocolate (desmenuzado)
3 cucharadas de dulce de leche
2 cucharadas de Hazelnut Spread
cantidad necesaria de grajeos o coco rayado
PROCEDIMIENTO
Haz unas irresistibles trufitas. Comienza desmenuzando el bizcocho hasta lograr un arenado.

Incorpora el dulce de leche y las dos cucharadas de Hazelnut Spread  Mezcla bien hasta formar una pasta consistente.

Forma pelotitas y pásalas por el coco rayado. Llévalas al refrigerador hasta el momento de servir y disfrutarlas.





miércoles, 4 de julio de 2018

RECETAS DE COCINA


FAJITAS DE CHURRASCO
INGREDIENTES
1 lb. de churrasco cortado en tiras
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta (al gusto)
1 cdta. de comino
½ cdta. de ajo picado
1 frasco de 17 oz. de pico de gallo
8 plantillas suaves
De 6 a 8 hojas de lechuga
4 jalapeños (bien picaditos)
1/4 taza de salsa tacos
2 tazas de queso cheddar
PROCEDIMIENTO
Sazona el churrasco con sal, pimienta, comino, ajo y aceite de oliva. Tapa y deja reposar por 15 minutos en la nevera.
En una sartén a fuego medio alto, cocina las tiras de churrasco. Revuelve ocasionalmente hasta que estén cocidas, (si sobre cocinar la carne).
Coloca las hojas de lechuga sobre las plantillas, añade de 3 a 4 tiras de churrasco por plantilla, 3 cucharadas aproximadamente de pico de gallo, jalapeño, salsa de tacos y queso.
Cierra la plantilla y sirve con chips de maíz tostado.
CHIPS DE CALABACITA CON QUESO PARMESANO
INGREDIENTES
2 calabacitas grandes (lavadas)
¼ taza de pan  (molido)
¼ taza de queso parmesano
2 cucharadas de aceite de oliva  (o aceite de coco)
sal  y pimienta negra (al gusto)
PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 190°C.
Rebana la calabacita (sin pelarla), en tamaños de aproximadamente ¼ cm. Coloca las rebanadas en un recipiente y viérteles aceite de oliva.
En otro recipiente, mezcla el queso parmesano con el pan molido, sal y pimienta, y mezcla.
Pasa cada rodaja sobre la mezcla de queso y pan, y cúbrelas bien.
Coloca las rodajas en una bandeja engrasada ligeramente. Transfiere la bandeja al horno y hornea durante 25-35 minutos o hasta que se hayan dorado. Voltea las rodajas a los 15 minutos para que se doren por igual.
Cuando estén doradas y crujientes, retíralas de la bandeja y sigue cocinando las que aún no estén horneadas en su totalidad.
CAFÉ TRES LECHES
INGREDIENTES
1/2 taza de café caliente
2 cucharadas de leche condensada
1 cucharada de leche en polvo
1 taza de leche UHT
1 pizca de canela en polvo
PROCEDIMIENTO
Primero, combina el café con la leche condensada.
Luego, agrega la leche en polvo y la leche líquida.
Y, finalmente, espolvorea canela en polvo y mezcla bien.
HAMBURGUESA AL VINO TINTO CON QUESO ROQUEFORT
INGREDIENTES
1 botella de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
¼ taza de chalotes (molidos)
8oz. de champiñones (rebanados)
2 cucharadas de aceite de oliva
ajo molido
3 cucharaditas de romero fresco (molido)
6 cucharadas de mantequilla con sal
tomate y lechuga al gusto
1 paquete de carne molida
1 cucharada de azúcar
1 paquete de queso Roquefort
PROCEDIMIENTO
1. Combina el vino y los chalotes en una olla mediana y deja hervir.
2. Baja la temperatura a medio-bajo y continúa hirviendo por 20 a 30 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a 2/3 de taza.
3. Añade el romero, 1 cucharada de mantequilla y el azúcar. Calienta y revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto. Quita del fuego y deja que se enfríe un poco.
4. Sofríe los champiñones, el aceite de oliva y 2 cucharaditas de ajo, hasta que los champiñones queden suaves. Drena y separa.
5. En un tazón pequeño, combina el resto de la mantequilla con el ajo. Derrite la mantequilla en el microondas y unta sobre los panes para hamburguesa.
6. Mezcla la carne molida, la sal, la pimienta y la mitad de la salsa de vino tinto y forma 6 carnes para hamburguesa.
7. Asa la carne hasta que logres el término deseado, rociando continuamente con el resto de la salsa de vino tinto.
8. Espolvorea con las moronas de queso y calienta hasta que se derrita el queso.
9. Hornea los panes con el lado de mantequilla hacia abajo, hasta que queden bien tostados.
10. Sirve las hamburguesas en panes con champiñones, queso roquefort, rebanadas de tomate y hojas de lechuga.
MANZANAS FRITAS EN MASA DE ESPECIAS
INGREDIENTES
Aceite de canola  suficiente para freír
1 1/2 tazas de harina blanca (dividida)
1 1/4 tazas de azúcar morena  (divididas en 1/4 y 1 1/4)
1 cucharadita de canela (dividida en 3/4 y 1/4)
Sal Kosher
1 1/2 tazas de cerveza
3/4 cucharadita de pimienta
3/4 cucharadita de jengibre en polvo
2 manzanas verdes picadas en rodajas
PROCEDIMIENTO
Calienta el aceite y mientras tanto, mezcla la harina, 1/4 taza de azúcar, 3/4 cucharadita de canela y 1 1/4 cucharadita de sal. Añade poco a poco la cerveza hasta crear una mezcla espesa. En otro recipiente mezcla la pimienta, el jengibre, 1/8 cucharadita de sal y el remanente del azúcar y la canela. Empapa las rodajas de manzana en la mezcla espesa y fríelas en el aceite caliente hasta que doren por ambos lados. Cuando las retires del aceite, deja que escurra sobre una servilleta y échales la mezcla de pimienta, jengibre, sal, azúcar y canela.
PORTERHOUSE STEAK A LA PARRILLA
INGREDIENTES
Porción para 4 personas:
1 cucharada de ajo molido
2 filetes de porterhouse steak 5 Star Beef (cortadas a 1 pulgada de grosor)
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
pimienta molida negra (para condimentar)
PROCEDIMIENTO
Para comenzar, pon la parrilla a temperatura medio/alta, y colócala sobre el fuego para que se vaya calentando.
Seca el porterhouse steak, con ayuda de una toalla de papel absorbente.
Una vez esté seco el steak, frota sobre él aceite de oliva virgen , hasta cubrirlo completamente.
Adoba la carne con sal , pimienta y ajo molido , a tu gusto.
Pon la carne en la parrilla, de 6 a 8 minutos por cada lado, para sellar bien el sazón y que los jugos queden atrapados en la misma.
Baja la temperatura a fuego medio y deja cocinar la carne por 10 a 15 minutos adicionales (aunque eso dependerá de tu gusto).
Haz un tajo de 1/4 pulgada en la parte más gruesa de la carne, para que veas en qué término está, o bien puedes revisar la temperatura.
Retira la carne a 120 ºF si la quieres cruda, a 130 ºF si la deseas medio cruda, 140 ºF si la prefieres término o 150 ºF si te gusta bien cocida.
Retira el porterhouse, envuélvelo en papel aluminio, y deja reposar por 10 minutos, para que se cocine en sus propios jugos.
Córtalo y sírvelo con tu salsa favorita.
TOSTADAS FRANCESAS
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan
2 huevos
½ taza de crema espesa
2 cdas. de azúcar negra
¼ cdita. de canela en polvo
1 cdita. de extracto de vainilla
mantequilla
Syrup
PROCEDIMIENTO.
En un envase mediano bate los huevos y añade la crema, azúcar, canela y extracto de vainilla. En un sartén grande echa un chorrito de mantequilla y calienta. Echa la rebanada de pan en la mezcla de huevo hasta que se cubra en la mezcla. Echa en la sartén y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradita por ambos lados. Repite el procedimiento con cada rebanada de pan. Sirve con el syrup.