Chicharrones
de pollo
|
|
INGREDIENTES
·
3 lb. de muslos y alas de pollo
·
Adobo con pimiento
·
1½ cdtas. de
ajo Molino
·
¼ taza de aceite de oliva
·
1 cda. de
vinagre
·
Jugo de ½
limón
·
½ taza jugo
de limón amarillo
·
1 sobre de sazón con culantro y achiote
·
Aceite de
canola
|
PROCEDIMIENTO!
Sazona los pollos con adobo. En un envase, mezclas el resto de los ingredientes (excepto el aceite de canola) y empapas el pollo con ella. Deja que marine por 1 hora en la nevera. Calienta el aceite de canola a fuego alto y fríe los pedazos de pollo hasta que doren, por aproximadamente 10 minutos. Cuando los retires, deja que escurran en papel toalla. |
Dátiles
envueltos en tocineta
|
|
INGREDIENTES
·
8 oz. de
dátiles
·
4 oz. de
almendras sin sal
·
1 lb. de tocineta en rebanadas
|
PROCEDIMIENTO
Pica los dátiles por la mitad, colócale una almendra en el centro y envuélvelos en tocineta. Para sostener todo, usa un palillo de madera. Calienta una sartén a fuego mediano y cocínalos hasta que la tocineta esté crujiente. |
Bizcocho
de limón
|
|
INGREDIENTES
·
3 tazas de harina blanca para todo uso
·
2 cdtas. de
baking powder
·
½ cdta. de
jengibre en polvo
·
¼ cdta. sal
·
1 taza de
mantequilla
·
2 tazas de
azúcar blanca
·
4 huevos
·
2 cdas. licor
de naranja
·
3 cdas.
relladura de limón
·
1¼ taza de
buttermilk
·
Para el
frosting:
·
½ taza de
jugo de limón
·
¾ taza de azúcar en polvo
|
PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 350ºF y engrasa un molde para bizcocho. Mezcla la harina, el baking powder, el jengibre y la sal. En un envase aparte, bate la mantequilla con el azúcar y los huevos. Incorpora la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla hasta que quede sin grumos. Hornea durante 50 minutos. Para el frosting, solo tienes que batir el jugo de limón con el azúcar en polvo. Échalo sobre el bizcocho cuando este haya enfriado. |
Pollo
balsámico
|
|
INGREDIENTES
·
6 pechugas de
pollo deshuesadas
·
1 cdta. de
sal de ajo
·
Pimienta al
gusto
·
2 cdas.
aceite de oliva
·
1 cebolla
picada en rebanadas finitas
·
1 lata de
tomates picados
·
½ taza de
vinagre balsámico
·
1 cdta. de
albahaca seca
·
1 cdta.
orégano seco
·
1 cdta.
romero seco
·
½ cdta.
tomillo seco
|
PROCEDIMIENTO
Sazona las pechugas por ambos lados con sal de ajo y pimienta. Calienta aceite en una sartén a fuego mediano y cocina las pechugas hasta que doren por ambos lados. Añade cebolla y cocina por 3 minutos, luego incorpora los tomates, el vinagre balsámico y las hierbas (albahaca, orégano, romero y tomillo). Cocina a fuego bajo por 15 minutos, ¡y listo! |
Sándwich
cubano
|
|
INGREDIENTES
·
1 taza de
mayonesa
·
5 cdas. de
sazón italiano
·
4 rebanadas
de pan de agua
·
4 cdas. de
mostaza
·
½ lb. jamón
de pavo
·
½ lb. jamón
·
½ lb. queso
suizo
·
1 taza de
pepinillos
·
½ taza de aceite de oliva
|
PROCEDIMIENTO
Mezcla la mayonesa con el sazón italiano, luego la esparces en una de las rebanadas de pan y, en la otra rebanada, pones la mostaza. Acomoda los jamones, el queso y el pepinillo. Cuando cierres el sándwich, échale un poco de aceite de oliva al pan. Calienta una sartén a fuego mediano alto y cocínalo hasta que el queso derrita. |
Mai Tai
(coctél tailandés)
|
|
INGREDIENTES
·
1 oz. de ron
con especias
·
½ oz. de ron con sabor a coco
·
1 cdta. de
granadina
·
3 oz. jugo de
piña
·
2 oz. jugo de
china natural
·
1 taza de
hielo
|
PROCEDIMIENTO
Mezcla bien todos los ingredientes y sirve en un vaso con hielo. ¡Salud! |
Pico de
gallo
|
|
INGREDIENTES
·
2 tomates
maduros bien picaditos
·
¼ taza
cebolla morada bien picadita
·
½ taza
pimiento rojo bien picadito
·
1 jalapeño
picadito
·
1 taza queso blanco cortado en trocitos
·
1 cdta. ajo fresco picado en trocitos bien pequeños
·
2 cdas. jugo
de limón
·
¼ taza
cilantro fresco
·
½ cdta.
orégano fresco
·
Sal y
pimienta al gusto
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario