Caprese
de melón
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INGREDIENTES
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1 melón de agua pequeño picado en cubitos
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Hojas de albahaca fresca
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8 oz. de queso mozzarella fresco picado en cubitos
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2 cdas. aceite de oliva
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2 cdas. vinagre balsámico
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Sal y
pimienta al gusto
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PROCEDIMIENTO
Acomoda el melón de agua, la albahaca y el queso mozzarella en palillos de madera. Colócalos en una bandeja y échales un poco de aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta. ¡Delicioso y fresco! |
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Batida de
aguacate
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INGREDIENTES
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1 aguacate maduro picado a la mitad
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1 taza de leche UHT
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½ taza de yogurt de vainilla
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3 cdas. miel
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8 cubitos de hielo
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PROCEDIMIENTO
Echa todos los ingredientes en una batidora y mezcle hasta que quede suave y sin grumos. |
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Sándwich
de cangrejo picante (spicy crab)
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INGREDIENTES
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½ taza de carne de cangrejo picada
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¼ taza de mayonesa
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Salsa picante sriracha al gusto
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Pan de hamburgers
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Sal al gusto
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2 cdas. queso mozzarella rallado
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PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 350ºF. En un envase mezcla la mayonesa con la sriracha. Incorpora el cangrejo hasta que todo quede bien mezclado. Colócalo en el pan, échale queso mozzarella y hornéalo por 3 minutos, hasta que el queso derrita. |
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Sándwich
de pulled pork
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INGREDIENTES
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2 lb. de lomo de cerdo
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12 oz. de root beer
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18 oz. de salsa BBQ
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8 panes de hamburgers
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PROCEDIMIENTO
En una olla de cocción lenta (show cooker), coloca el lomo de cerdo junto al root beer y deja cocinando de 6 a 8 horas. Retíralo de la olla, desmenúzalo y mézclalo con la salsa BBQ. Colócalo en los panes de hamburguesa y sirve de inmediato. |
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Pasta
Pomodoro
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INGREDIENTES
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1 empaque de spaghetti
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¼ taza de aceite de oliva
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½ cebolla blanca picada
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4 dientes de ajo bien picaditos
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2 tazas de tomates
"plum"
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2 cdas. vinagre bálsamico
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1 lata de caldo de pollo
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Sal y
pimienta al gusto
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2 cdas. albahaca fresca picada
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¼ taza de queso parmesano
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PROCEDIMIENTO
Pon a
hervir una olla grande con agua salada. Añade la pasta y cocina por 8 minutos
o hasta que este al dente, y drena.
Coloca aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Saltea cebolla y ajo hasta que este levemente dorado. Reduce el fuego a mediano-alto y añade los tomates, vinagre y caldo de pollo. Hierve a fuego lento por 8 minutos. Mezcla la pimienta, albahaca y pasta junto con la salsa. Calienta alrededor de 5 minutos y sirve con queso parmesano por encima. |
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Pechuga de pollo rellena de
jamón y queso
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INGREDIENTES
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5 pechugas de pollo deshuesadas
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Sal y pimienta al gusto
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5 rebanadas de jamón
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5 rebanadas de queso suizo
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3 huevos batidos
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Harina blanca todo uso para empanar
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Pan molido para empanar
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Aceite canola
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PROCEDIMIENTO
Corta las
pechugas por la mitad dejando uno de los lados sin cortar. Sazona las
pechugas con sal y pimienta, luego colocas una rebanada de jamón y queso
entre medio de las dos mitades del pollo. Cierra la pechuga y atraviésalas
con un palillo de madera para sostenerlas. Pasa las pechugas por harina,
luego por el huevo batido y, finalmente, por el pan molido.
Calienta a fuego mediano alto con suficiente aceite para freír. Fríe las pechugas empanadas hasta que el pollo haya cocinado en su totalidad y el empanado esté dorado. |
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Arroz con
chorizo
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INGREDIENTES
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¼ taza de aceite de oliva
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1 taza de cebolla picadita
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½ taza de pimiento verde picadito
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2 cdtas. de ajo molido
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2 chorizos rebanados
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1 sobre de sazón con culantro y achiote
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2 tazas de caldo de pollo
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2 tazas de arroz grano largo
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2 tazas de habichuelas rosadas
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½ taza de pimiento morrón picadito
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PROCEDIMIENTO
Sofríe los chorizos en una olla mediana a fuego mediano alto hasta que doren. Luego echas la cebolla, el ajo, el pimiento y cocina por 2 minutos más. Vierte el resto de los ingredientes, sazona al gusto con sal y cocina como normalmente haces el arroz, por unos 20 a 25 minutos |
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