lunes, 3 de abril de 2017

SOBOR CON ERTA RECETAS


Penne vodka
INGREDIENTES
Queso parmesan  al gusto
1 lb. de pasta pene sin cocinar
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
4 cdtas. de ajo Molino
½ cdta. de pimiento cayenne
3½ tazias de tomates enlatados picados
Sal al gusto
2 cdas. de vodka
½ taza de "heavy cream"
¼ taza de perejil fresco picado
½ taza de salchicha italiana picadita
PROCEDIMIE

Cocina la pasta en agua hirviendo con sal durante 8 minutos.
En una sartén grande, calienta el aceite a fuego mediano y sofríe las salchichas hasta que doren. Echa el ajo, la pimienta cayena, los tomates y la sal. Cuando comience a hervir, baja el fuego y deja cocinando por 15 minutos. Añade el vodka, la crema y sube el fuego hasta que comience a hervir nuevamente. Baja el fuego, incorpora la pasta y mézclalo bien. Al servir, échale perejil fresco y queso parmesano.
¡Delicioso!

 

 
 
 
Bizcochitos de jueyes
INGREDIENTES
1 cda. de salsa inglesa (Worcestershire sauce)
1 cda. de salsa picante
2 cdas. de perejil cortado finamente
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
3 huevos
1 ½ taza de pan  molido
1 taza de harina blanca para todo uso
Aceite de canola  para freír
1 lb. de carne de jueyes
¼ de cebolla blanca picadita
¼ de pimiento rojo picadito
¼ de pimiento verde picadito
1 tallo de celery picadito
1 cda. de ajo molido
1 cebolllín picadito
3 cdas. de mostaza
PROCEDIMIENTO


En una sartén, sofríe el ajo, la cebolla, los pimientos y el celery. Sazona al gusto con sal y pimienta y deja enfriar.

En un envase, mezcla la carne de jueyes con los vegetales sofritos, 1 huevo, la mostaza, 1/2 taza de pan molido, el limón, la salsa inglesa, la salsa picante y sazona al gusto con sal y pimienta. Forma los bizcochitos y luego empánalos con harina, huevo y pan molido.

Fríe en aceite hasta que estén dorados por ambos lados (aproximadamente de 2 a 3 minutos por lado).

 

Nachos con carne
INGREDIENTES
1 lb. de carne molida magra
1 sobrecito de sazón para tacos
¾ taza de agua
1 taza de queso cheddar rallado
1 lata de frijoles refritos
1 taza de salsa mexicana
1 taza de "sour cream"
½ taza de jalapeños picaditos
½ taza de cebollines picaditos
Chips de maíz
PROCEDIMIENTO


En una sartén a fuego mediano, cocina la carne por 5-10 minutos, hasta que no se vea rosada. Échale el sazón para tacos y el agua, y cocina por 10 minutos adicionales.

Coloca los chips en una bandeja para hornear, échale el queso, los frijoles refritos y la carne. Hornea en "broil" por 3 minutos a 350ºF, o hasta que el queso haya derretido. Retíralo del horno y le echas la salsa, el "sour cream", los jalapeños y los cebollines.
 
INGREDIENTES
1 cubito en polvo de pollo
1 cda. de aceite de oliva
3 cdas. de jugo de limón amarillo
1 cda. de ralladura de limón amarillo
3 lb. de pollo
PROCEDIMIE

En un envase, mezcla el cubito en polvo, el aceite de oliva, el jugo y la ralladura del limón. Marina el pollo con esta mezcla, y cocínalo a fuego mediano en una sartén hasta que cocine por completo.

 

 

 
Papitas con ajo y parmesano
INGREDIENTES
4 papas grandes picadas en tiras
¼ taza de aceite de oliva
2 cdtas. de ajo molido
½ cdta. de tomillo seco
¼ cdta. de sal
¾ taza de queso parmesano dividido en ½ y ¼ de taza
¼ taza de perejil fresco picado
PROCEDIMIENT

Pre calienta el horno a 425º F.

En un envase, echa las papas y mézclalas con el aceite de oliva, el ajo, el tomillo y la sal. Coloca las papas en una bandeja para hornear, y cocínalas por 30 minutos, moviéndolas luego de 15 minutos para que se horneen uniformemente. Retíralas del horno y échales ½ de taza de queso parmesano y el perejil. Regrésalas al horno por 10 minutos adicionales. Al sacarlas, le echas ¼ de taza de queso parmesano adicional y más sal al gusto si deseas.

 

Tostadas francesas al horno
INGREDIENTES
Pan club
8 huevos
2 tazas de leche UHT
1½ taza de "half and half"
2 cdtas. de extracto de vainilla
¼ cdta. canela en polvo
¾ taza de mantequilla
1⅓ taza de azúcar morena
3 cdas. de sirope de arce (maple syrup)
PROCEDIMIENTO


Engrasa un molde para hornear con mantequilla y acomoda las rebanadas de pan en él. En un recipiente grande, mezcla los huevos, la leche, el "half and half", la vainilla y la canela. Vierte esta mezcla sobre los panes, tápalos y deja reposando en la nevera hasta el siguiente día.

Precalienta el horno a 350ºF.

En una sartén, mezcla la mantequilla, el azúcar y el sirope de arce hasta que empiece a burbujear, luego lo echas sobre las rebanadas de pan.
Hornéalas durante 40 minutos, ¡y listo!

 

Agua fresca de tamarindo
INGREDIENTES
Hielo
6 tazas de agua
⅓ taza de jugo concentrado de tamarindo
⅓ taza de azúcar morena
1 china picada en rodajas
1 limón amarillo picado en rodajas
PROCEDIMIENTO
 

En una jarra, mezcla el agua, el jugo concentrado y el azúcar hasta que esta disuelva. Échale las rodajas de china y limón. Sírvelo en un vaso con mucho hielo.
¡Salud!


No hay comentarios.: