Penne vodka
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INGREDIENTES
Queso
parmesan al gusto
1
lb. de pasta pene sin cocinar
¼
taza de aceite de oliva extra virgen
4
cdtas. de ajo Molino
½
cdta. de pimiento cayenne
3½
tazias de tomates enlatados picados
Sal
al gusto
2
cdas. de vodka
½
taza de "heavy cream"
¼
taza de perejil fresco picado
½
taza de salchicha italiana picadita
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PROCEDIMIE
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal durante 8 minutos. En una sartén grande, calienta el aceite a fuego mediano y sofríe las salchichas hasta que doren. Echa el ajo, la pimienta cayena, los tomates y la sal. Cuando comience a hervir, baja el fuego y deja cocinando por 15 minutos. Añade el vodka, la crema y sube el fuego hasta que comience a hervir nuevamente. Baja el fuego, incorpora la pasta y mézclalo bien. Al servir, échale perejil fresco y queso parmesano. ¡Delicioso! |
Bizcochitos de jueyes
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INGREDIENTES
1
cda. de salsa inglesa (Worcestershire sauce)
1
cda. de salsa picante
2
cdas. de perejil cortado finamente
Jugo
de 1 limón
Sal
y pimienta al gusto
3
huevos
1
½ taza de pan molido
1
taza de harina blanca para todo uso
Aceite
de canola para freír
1
lb. de carne de jueyes
¼
de cebolla blanca picadita
¼
de pimiento rojo picadito
¼
de pimiento verde picadito
1
tallo de celery picadito
1
cda. de ajo molido
1
cebolllín picadito
3
cdas. de mostaza
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PROCEDIMIENTO
En una sartén, sofríe el ajo, la cebolla, los pimientos y el celery. Sazona al gusto con sal y pimienta y deja enfriar. En un envase, mezcla la carne de jueyes con los vegetales sofritos, 1 huevo, la mostaza, 1/2 taza de pan molido, el limón, la salsa inglesa, la salsa picante y sazona al gusto con sal y pimienta. Forma los bizcochitos y luego empánalos con harina, huevo y pan molido. Fríe en aceite hasta que estén dorados por ambos lados (aproximadamente de 2 a 3 minutos por lado). |
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INGREDIENTES
1
cubito en polvo de pollo
1
cda. de aceite de oliva
3
cdas. de jugo de limón amarillo
1
cda. de ralladura de limón amarillo
3 lb. de pollo
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PROCEDIMIE
En un envase, mezcla el cubito en polvo, el aceite de oliva, el jugo y la ralladura del limón. Marina el pollo con esta mezcla, y cocínalo a fuego mediano en una sartén hasta que cocine por completo. |
Papitas con ajo y
parmesano
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INGREDIENTES
4
papas grandes picadas en tiras
¼
taza de aceite de oliva
2
cdtas. de ajo molido
½
cdta. de tomillo seco
¼
cdta. de sal
¾
taza de queso parmesano dividido en ½ y ¼ de taza
¼
taza de perejil fresco picado
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PROCEDIMIENT
Pre calienta el horno a 425º F. En un envase, echa las papas y mézclalas con el aceite de oliva, el ajo, el tomillo y la sal. Coloca las papas en una bandeja para hornear, y cocínalas por 30 minutos, moviéndolas luego de 15 minutos para que se horneen uniformemente. Retíralas del horno y échales ½ de taza de queso parmesano y el perejil. Regrésalas al horno por 10 minutos adicionales. Al sacarlas, le echas ¼ de taza de queso parmesano adicional y más sal al gusto si deseas. |
Tostadas francesas al horno
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INGREDIENTES
Pan
club
8
huevos
2
tazas de leche UHT
1½ taza de "half
and half"
2
cdtas. de extracto de vainilla
¼
cdta. canela en polvo
¾
taza de mantequilla
1⅓
taza de azúcar morena
3
cdas. de sirope de arce (maple syrup)
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PROCEDIMIENTO
Engrasa un molde para hornear con mantequilla y acomoda las rebanadas de pan en él. En un recipiente grande, mezcla los huevos, la leche, el "half and half", la vainilla y la canela. Vierte esta mezcla sobre los panes, tápalos y deja reposando en la nevera hasta el siguiente día. Precalienta el horno a 350ºF. En una sartén, mezcla la mantequilla, el azúcar y el sirope de arce hasta que empiece a burbujear, luego lo echas sobre las rebanadas de pan. Hornéalas durante 40 minutos, ¡y listo! |
Agua fresca de tamarindo
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INGREDIENTES
Hielo
6
tazas de agua
⅓
taza de jugo concentrado de tamarindo
⅓
taza de azúcar morena
1
china picada en rodajas
1
limón amarillo picado en rodajas
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PROCEDIMIENTO
En una jarra, mezcla el agua, el jugo concentrado y el azúcar hasta que esta disuelva. Échale las rodajas de china y limón. Sírvelo en un vaso con mucho hielo. ¡Salud! |
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